• Калуга  

Магазин нижнего белья Ardi в Калуге: акции, скидки и отзывы об Арди

Акции, распродажи и скидки

Датская компания Ardi предлагает стильное женское нижнее белье, купальники, комфортную домашнюю одежду. Фирма была создана еще в конце девяностых годов прошлого столетия, активно развиваясь, она заняла прочную позицию на мировом рынке товаров данного сегмента.

Коллекции белья Ardi - это лучшие ткани, кружевная отделка, вышивка, качественная фурнитура. Такие модели создаются из натуральных материалов - натуральный шелк, вискоза, 100% хлопок.

Белье от данной торговой марки создается на новейшем оборудовании, модели разрабатываются группой креативных дизайнеров этой компании.

Каталог товаров коллекций магазинов Ardi осень-зима 2017-2018

Адреса магазинов Ardi в Калуге

АдресМетроТелефон Режим (часы) работы
Калуга , улица Кирова, 1, XXI век(Торговая точка закрыта)+7 910 910 61 06
Комментарии пользователей
2
Раиса
Цены на белье вполне демократичные
Как для такого хорошего качества - цены на нижнее белье и домашнюю одежду тут довольно сносные. Да и сэкономить можно, покупая белье во время распродаж, которые у них регулярно проводятся. Я еще недавно подписалась на их рассылку и получила скидку 500 рублей - мелочь, но все равно приятно.
Наташа
Хороший
Думаю, что калужанки рады, что у нас есть такой магазин дамского белья. Все здесь мне понравилось - и вежливое обслуживание, и хороший выбор всего, да и цены - совсем не кусаются, несмотря на то, что бренд -европейский. Уже много раз делала здесь покупки, вполне довольна

 Отзывы о компании Ardi

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку перед публикацией на сайте.

Картинка с кодом
Нажимая кнопку "Войти", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Ardi интернет магазин
Официальный сайт: http://www.ardi.ru/
Другие компании и сайты категории
43 просмотра страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно