• Калуга  

Магазин одежды и обуви Lamoda в Калуге: акции в Ламода, скидки и распродажи

Акции, распродажи и скидки

В интернет магазине Lamoda вас ждет высококачественная одежда и обувь для женщин, детей и мужчин. Каталог магазина предложит вам продукцию известных брендов, среди них: Betsy, Elche, Schutz, Bogner.

Также в наличии современные аксессуары: сумки, чехлы, платки, часы, головные уборы. Раздел "Спортивная одежда" это не только качественные товары, но и большой выбор специализированных костюмов для : футбола, плаванья, баскетбола, фитнеса и других.

Магазин обеспечит доставку ваших покупок и безопасность при совершении покупки в сети. Если вы передумаете, вы можете вернуть товар обратно.

Каталог товаров коллекций магазинов Lamoda осень-зима 2017-2018

Адреса магазинов Lamoda в Калуге

АдресМетроТелефон Режим (часы) работы
Пункты самовывоза
Калужская область , Обнинск, ул. Красных Зорь, д.16, ПарусБудни и выходные с 10:00 до 21:00
Комментарии пользователей
2
Александр
Покупки в инете
Никогда не понимал раньше как можно покупать одежду в интернете без примерки. Сейчас сам стал покупать вещи онлайн. Первый мой заказа вообще в интернете был в этом интернет-магазине Ламода. Заказывал тогда на пробу свитер. К моему удивлению эта покупка мне не просто понравилась, но и увлекла. Свитер оказался качественным и носил я его долго. Теперь постоянно тут покупаю.
Даша
я и Ламода
Я давно знакома с этим сайтом, покупала одежду несколько раз. Мне очень нравится модная одежда, и нравится ассортимент на этом сайте. качество тоже хорошее, хотя для меня особенной разницы нет, лишь бы было модно.

 Отзывы о компании Lamoda

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку перед публикацией на сайте.

Картинка с кодом
Нажимая кнопку "Войти", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Другие компании и сайты категории
173 просмотра страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно